Обслуживание банковских карт ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» прекращается с 12.05.2022

18.04.2022

Уважаемые клиенты!

Информируем вас о том, что с 12.05.2022 прекращается обслуживание банковских карт ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК».

Для получения всего комплекса финансовых услуг рекомендуем Вам оформить платежную карту «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО).

Сделать это можно быстро и просто в отделениях «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО). Получить более подробную информацию о приобретении карт можно по бесплатному телефону 8-800-775-88-88 или *3040 (для звонка с мобильного). Найти ближайшее отделение можно здесь (https://www.atb.su/atms/moskva/?changingcity=y).

Для клиентов Банка «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) предлагает специальные Тарифы!

Также сообщаем, что 29.03.2022 решением внеочередного собрания акционеров ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» принято решение о реорганизации Банка в форме присоединения к «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО). Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание! Стараемся обеспечить безопасность ваших финансов в любой ситуации!

Уважаемый Клиент!

Совсем скоро ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» станет частью «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО).

Предлагаем Вам уже сейчас начать знакомство с новым Банком.

Новая широкая продуктовая линейка и специальные выгодные предложения ждут Вас на сайте АТБ.

Добро пожаловать!

Подробности о реорганизации ПАО «КВАНТ МОБАЙЛ БАНК» по ссылке